Публикация агента
Когда агент настроен, нажмите кнопку Опубликовать в правом верхнем углу страницы настройки, затем — Опубликовать изменения. После публикации изменения станут доступны пользователям во всех подключённых каналах.

Доступ к агенту
Вы можете указать, кто сможет пользоваться агентом: все, у кого есть ссылка, или только отдельные участники пространства (те, кто приглашён в рабочее пространство) — тогда агентом смогут пользоваться только те, кому вы явно открыли доступ, а не все, у кого есть ссылка. Настройка применяется только к каналам «Открыть по ссылке» и «Встроить агента на сайт» (виджет) — на Telegram, MAX и API не распространяется, эти каналы работают независимо от неё. Настройка доступна как при самой публикации, так и на вкладке Управление внутри агента.
Выберите подходящий канал публикации: ссылка, виджет, Telegram, MAX или API. Все каналы можно посмотреть и настроить на вкладке Управление внутри ассистента или агента.
Раздел | Описание |
Прямая ссылка на чат с агентом | |
Виджет-кнопка или iframe для любой страницы | |
Агент как Telegram-бот | |
Агент как бот в мессенджере MAX | |
Интеграция агента в своё приложение или сервис |
Чтобы опубликовать все изменения, нажмите Опубликовать изменения. Чтобы отменить несохранённые правки и вернуть агента к последней опубликованной версии, нажмите Восстановить.